LED聖誕燈第一品牌|水管燈,高壓燈條,網燈,造型燈,流星燈,聖誕燈條
 
  聖誕節,聖誕裝飾,聖誕飾品,聖誕舞會,聖誕牙套,聖誕樹,聖誕帽,聖誕花
  照明燈條,便宜燈條,裝飾燈條,車用燈條,發光燈條
  Led燈條,應用燈條,彩色燈條,四彩燈條,Smd燈條
  彩色水管燈,四彩水管燈,水管燈單色有:清光,白光,暖白,綠光,紅光
  二線燈,三線,四線,五線,六線,七線,八線
  Led燈條我最大我最便宜
  Led網燈,四彩網燈,七彩網燈
  七彩流星燈,雙色流星燈
  霓虹燈,霓紅燈,非霓燈,傳統非霓虹管燈
  Led燈串,Led燈泡,Led燈珠
  萬聖節,南瓜燈,Led跳機,小跳機
  LED造型燈,Led星星燈
  Led樹燈,造景燈,造景樹,LED燈樹
  Led軟燈,燈泡串,Led軟條燈
  舞台燈,舞台球,來回燈,霹靂燈,麥可燈
  跑馬燈,字幕牌,名片牌,名片燈,造勢燈,推廣燈,推銷燈,珍珠燈,五彩燈
  禮品,贈品,聖誕禮品
  七彩控制器,變壓器,IC控制器系列
  Led窗簾燈,Led防水燈,Led電池燈,LED洞洞板燈,LED電池.吊飾燈
  冰條,流水燈,下水燈,廣告燈,招牌燈,應用燈,裝飾燈
  發光水管,扁線燈,發光牙套,廟燈,輪廓燈,掃描燈,探照燈
  雷射燈,綠光雷射,感應燈,投射燈,投影燈,洗牆燈,染色燈
 
  四彩網燈星星燈魔術窗簾燈
  自製霓虹燈小伙向網友示愛
  水管燈是採用彩色樹脂玻璃
  所有造型燈同時綻放很華彩
 
> 服務項目
 
主旨

Led樹燈,造景燈,造景樹,LED燈樹

   

Led樹燈優勢:
1.樹的主桿為鋼管,樹枝為鋼管或鋼筋,外包仿真樹皮,均採用高硬度,抗老化環抱材質,葉片為柔性抗老化材質,光源為LED顆粒燈,均做防水處理壽命長。
2.LED發光二極管壽命長,功率低,樹的電壓可以為220V,也可據客戶的要求來生產。
3.LED樹燈的枝條可以360度折彎不會斷枝,方便包裝和搬運。
4.LED樹燈樹型美觀大方,枝條花瓣豐滿,顏色鮮豔,有逼真的感覺。顏色交換閃爍和漸變閃動,夜幕下更有起到點綴和裝飾的作用。

葉片和LED顆粒燈固定在每個枝條上,施工方只要按照燈樹本身的連接槽固定,再將枝條和主桿上相對應的電源線插接頭連接即可,堅固便捷。 LED燈樹的維護較之其它景觀燈簡潔方便,只要把損壞燈串取下,裝上新的燈串即可。

通過大幅增加綠量,形成疏密相間、特色鮮明的綠化景觀。由於公園造景樹除路燈外缺少其它亮化設施,因此本次改造要增加園區草坪燈、庭院造景燈、照樹燈,特色照明燈等,既方便遊人在夜晚活動,也使整個園區夜景更加迷人。