LED聖誕燈第一品牌|水管燈,高壓燈條,網燈,造型燈,流星燈,聖誕燈條
 
  聖誕節,聖誕裝飾,聖誕飾品,聖誕舞會,聖誕牙套,聖誕樹,聖誕帽,聖誕花
  照明燈條,便宜燈條,裝飾燈條,車用燈條,發光燈條
  Led燈條,應用燈條,彩色燈條,四彩燈條,Smd燈條
  彩色水管燈,四彩水管燈,水管燈單色有:清光,白光,暖白,綠光,紅光
  二線燈,三線,四線,五線,六線,七線,八線
  Led燈條我最大我最便宜
  Led網燈,四彩網燈,七彩網燈
  七彩流星燈,雙色流星燈
  霓虹燈,霓紅燈,非霓燈,傳統非霓虹管燈
  Led燈串,Led燈泡,Led燈珠
  萬聖節,南瓜燈,Led跳機,小跳機
  LED造型燈,Led星星燈
  Led樹燈,造景燈,造景樹,LED燈樹
  Led軟燈,燈泡串,Led軟條燈
  舞台燈,舞台球,來回燈,霹靂燈,麥可燈
  跑馬燈,字幕牌,名片牌,名片燈,造勢燈,推廣燈,推銷燈,珍珠燈,五彩燈
  禮品,贈品,聖誕禮品
  七彩控制器,變壓器,IC控制器系列
  Led窗簾燈,Led防水燈,Led電池燈,LED洞洞板燈,LED電池.吊飾燈
  冰條,流水燈,下水燈,廣告燈,招牌燈,應用燈,裝飾燈
  發光水管,扁線燈,發光牙套,廟燈,輪廓燈,掃描燈,探照燈
  雷射燈,綠光雷射,感應燈,投射燈,投影燈,洗牆燈,染色燈
 
  四彩網燈星星燈魔術窗簾燈
  自製霓虹燈小伙向網友示愛
  水管燈是採用彩色樹脂玻璃
  所有造型燈同時綻放很華彩
 
> 服務項目
 
主旨

雷射燈,綠光雷射,感應燈,投射燈,投影燈,洗牆燈,染色燈

   

感應燈是採用進口技術MCU電路設計而成,主動式紅外線工作方式,具有穩定好,抗干擾強等特點, 帶有紅外解碼方式, 感應燈廣泛應用在要求較高的商業和工業等場合。是新一代的綠色節能照明燈具。

我有個手提燈,準備拆了燈泡然后買幾個雷射燈做照明用,晚上夜市用的,直接把燈和電池連接上就可以用了嗎?普通的蓄電池可以帶幾個小雷射燈?

建議你把你的蓄電池是多少V,輸出多少A,還有就是綠光雷射的功率是多少mA弄清楚後。用蓄電池輸出A數除以綠光雷射mA數,得出來的就是可以連接幾個小雷射燈的個數了。

採用一發一收主動紅外線技術,一體化編解碼方式發射,解碼接收,控制輸出,8位單片機製作功能強大,採用工業區級芯片,負載能力廣,抗干擾能力強,適用於任何場所。

LED投射燈通過內置微晶片的控制,在小型工程應用場合中,可無控制器使用,能實現漸變、跳變、色彩閃爍、隨機閃爍、漸變交替等動態效果,投射燈也可以通過DMX的控制,實現追逐、掃描等效果。

投影燈是專為各種類型的商業場所所設計的燈光系統,如:廣泛應用在特色娛樂活動場所,展覽館,品牌專賣店,賓館,酒店,酒吧,咖啡屋,茶館,商場等。

洗牆燈,顧名思義,讓燈光像水一樣洗過牆面,主要也是用來做建築裝飾照明之用,還有用來勾勒大型建築的輪廓,由於LED具有節能、光效高、色彩豐富、壽命長等特點,所以目前其他光源的洗牆燈逐漸被LED洗牆燈代替,其技術參數與LED投影燈大體相似。

染色燈主要有電腦搖頭或LED染色燈,該透鏡投射角度可根據客戶需要調整,角度越小投射距離越遠越聚光,產生無限混色效果,這些是傳統燈具無法比擬的,節能,質量穩定。