LED聖誕燈第一品牌|水管燈,高壓燈條,網燈,造型燈,流星燈,聖誕燈條
 
  聖誕節,聖誕裝飾,聖誕飾品,聖誕舞會,聖誕牙套,聖誕樹,聖誕帽,聖誕花
  照明燈條,便宜燈條,裝飾燈條,車用燈條,發光燈條
  Led燈條,應用燈條,彩色燈條,四彩燈條,Smd燈條
  彩色水管燈,四彩水管燈,水管燈單色有:清光,白光,暖白,綠光,紅光
  二線燈,三線,四線,五線,六線,七線,八線
  Led燈條我最大我最便宜
  Led網燈,四彩網燈,七彩網燈
  七彩流星燈,雙色流星燈
  霓虹燈,霓紅燈,非霓燈,傳統非霓虹管燈
  Led燈串,Led燈泡,Led燈珠
  萬聖節,南瓜燈,Led跳機,小跳機
  LED造型燈,Led星星燈
  Led樹燈,造景燈,造景樹,LED燈樹
  Led軟燈,燈泡串,Led軟條燈
  舞台燈,舞台球,來回燈,霹靂燈,麥可燈
  跑馬燈,字幕牌,名片牌,名片燈,造勢燈,推廣燈,推銷燈,珍珠燈,五彩燈
  禮品,贈品,聖誕禮品
  七彩控制器,變壓器,IC控制器系列
  Led窗簾燈,Led防水燈,Led電池燈,LED洞洞板燈,LED電池.吊飾燈
  冰條,流水燈,下水燈,廣告燈,招牌燈,應用燈,裝飾燈
  發光水管,扁線燈,發光牙套,廟燈,輪廓燈,掃描燈,探照燈
  雷射燈,綠光雷射,感應燈,投射燈,投影燈,洗牆燈,染色燈
 
  四彩網燈星星燈魔術窗簾燈
  自製霓虹燈小伙向網友示愛
  水管燈是採用彩色樹脂玻璃
  所有造型燈同時綻放很華彩
 
> 服務項目
 
主旨

Led燈條,應用燈條,彩色燈條,四彩燈條,Smd燈條

   

LED燈條市場空間本身就大,軟燈條市場也很大,軟燈條可用於櫃檯,展櫃,珠寶櫃,魚缸燈,家庭裝飾、天花暗格、酒店裝飾,城市亮化,汽車裝飾等.

 Led燈條背貼3M粘膠,想貼哪兒就貼那兒,安裝簡便.軟燈條大多用3528或5050貼片燈珠,色彩絢麗,光效好,節能,長壽命更是其最大優點。Led燈條產品都離不開在市場中的不斷應用燈條,在應用中的不斷創新、完善.

LED彩色燈條具有色彩純正柔和、無眩光、不發熱、節能、壽命長等特點,燈帶是由軟管封裝,可任意彎曲裁剪,可根據被裝飾物的實際情況進行各種造型。安裝方便,色彩效果極佳。

一般情況下,LED四彩燈條上的四條線為黃色,紅色,綠色,藍色。黃色應該接公共極(共陽為正極,共陰為負極-),紅色線要接控制器上紅色控制線(一般標R),綠色線要接接控制器上綠色控制線(一般標G) ,藍色線要接接控制器上藍色控制線(一般標B),紅,綠,藍不能隨便接的,隨便接的的話,顯示出來的色彩會與實際的不同。

LED燈條3528軟中的光源為LED3528燈珠。屬Smd燈條貼片型,載體為柔軟的FPC板。即柔性線路板,寬度大部分為8MM,厚度不足1MM.出廠的每條FPC長度為0.5​​米。可兩條或幾條相互焊接。生產好的Smd燈條出廠長度為5M一卷,防靜電圓盤和防靜電袋包裝,攜帶與運輸方便。