admin 發表於 2018-6-1 13:27:08

《圍城》主創亮聖誕燈 範冰冰被讚內地梅艷芳– Mtime時光網

how can she compare with Anita. Such a slap in the face!! Was Zeng Zhiwei drunk or what? shit!!!!!!!!!
挖靠~還以為是錢鍾書的《圍城》要搬上大銀幕了,還納悶了範冰冰這小妖精會出演哪個角色。沒曾想進來一看是陳可辛的《十月圍城》。。。編輯們,專利申請,多打兩個字而已,真的,台東寵物友善民宿,不累!
回復 (0)
期待~ 甄子丹好辛瘔啊!

此帖看似廣告··· 其實就是廣告··· 這裏有收藏藍光片源的嗎? 我目前收藏了近50TB藍光原盤數据了-懽迎愛好藍光的朋友找我交流。 我的目錄地址

回復 (0)
圍城和十月圍城差了10萬八千裏吧。
------------------------------
匿名

------------------------------
        MrHan
        kanon

回復 (1)
匿名
        光·

怎麼能和anita扯到一起 別讓別人誤會了梅艷芳啊
回復 (0)
        米蘭的椏楓

回復 (0)
範冰冰好像胖了呀~

可憐地下的梅姐啊

回復 (0)
        Steam·Punk
回復 (0)

一張2324819
回復 (0)
回復 (0)
這是香港最大的聖誕慶典啊,喜鴻假期評價,十月圍城真花錢啊,會不會把自己的外景辦成游樂園啊?
可憐地下的梅姐啊~~
回復 (0)

匿名
頁: [1]
查看完整版本: 《圍城》主創亮聖誕燈 範冰冰被讚內地梅艷芳– Mtime時光網